Truchas de Batatas

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: etwas
Süßkartoffeln 1 kg
Mandeln gemahlen 125 g
Anisschnaps 2 cl
Zimt 1 EL
Zucker 200 g
Zitronenschale 1
Anissamen 1 TL
Sultaninen 50 g
Öl 1 EL
Für den Teig: etwas
Mehl 1 kg
Gänseschmalz 250 g
Zucker 50 g

Zubereitung

1.Zuerst den Teig zubereiten, einfach die Zutaten mischen und sehr gut durchkneten.. eine Stunde ruhen lassen!

2.Für die Füllung werden die Süßkartoffeln gewaschen, in Wasser weichgekocht und dann püriert. Alle anderen Zutaten werden beigefügt und miteinander vermischt.

3.Teig zu einem großen Quadrat ausrollen, dann mit einem Glas von ca. 10 cm Durchmesser Kreise ausstechen. Auf diese Kreise wird ein EL der Füllung gegeben unddie Ränder aufeinandergelegt und festgedrückt, so dass ein Halbkreis entsteht. Die Seiten werden mit einer Gabel eingedrückt.

4.Die Truchas in heißem Fett braten, abkühlen lassen und verzehren. :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Truchas de Batatas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Truchas de Batatas“