1. Home
  2. Rezept
  3. Truchas de Batatas

Truchas de Batatas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: etwas
Süßkartoffeln1 kg
Mandeln gemahlen125 g
Anisschnaps2 cl
Zimt1 EL
Zucker200 g
Zitronenschale1
Anissamen1 TL
Sultaninen50 g
Öl1 EL
Für den Teig: etwas
Mehl1 kg
Gänseschmalz250 g
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Teig zubereiten, einfach die Zutaten mischen und sehr gut durchkneten.. eine Stunde ruhen lassen!

    2.Für die Füllung werden die Süßkartoffeln gewaschen, in Wasser weichgekocht und dann püriert. Alle anderen Zutaten werden beigefügt und miteinander vermischt.

    3.Teig zu einem großen Quadrat ausrollen, dann mit einem Glas von ca. 10 cm Durchmesser Kreise ausstechen. Auf diese Kreise wird ein EL der Füllung gegeben unddie Ränder aufeinandergelegt und festgedrückt, so dass ein Halbkreis entsteht. Die Seiten werden mit einer Gabel eingedrückt.

    4.Die Truchas in heißem Fett braten, abkühlen lassen und verzehren. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu „Truchas de Batatas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich