Zutaten für 6 Personen
Zutaten Mocca-Bisquit: | etwas |
Zucker | 120 gr |
Bio Eigelbe | 4 |
sofot lösliches Kaffepulver | 2 el |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 120 gr |
Füllung: | etwas |
reife Mangos | 2 |
Instant Gelatine | 2 Pck. |
lauwarmes Wasser | 1 dl |
Bananen-Mango quark | 250 gr. |
Sahne 30% Fett | 2 dl |
Puderzucker | 2 EL |
Orangen-Passionsfrucht Konfitüre | 150 gr |
klarglanzgelee, leicht erwärmt | 3 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, eigelbe und Kaffepulver mit den Schwingbesen des Handrührsgerät rühren, bis die Masse schaumig ist.
2.Eiweisse mit Salz gut steif schalagen, Mehl lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfaltig darunterziehen, Teig in die gefettete bemehlte Form geben.
3.Backen: ca. 25 Min. in der unteren Rille im Ofen bei 180 Grad. Herausnehmen, etwasabkühlen lassen und auf ein gitter auskühlen lassen.
4.Biskuit quer Dritteln.
5.Füllung: Mangos in dicken Scheiben hobeln zugedeckt beiseite legen, restliches Fruchtfleisch hacken. Gelatine mit Wasser auflösen, gehackte Mango, Quark, Sahne und Puderzucker daruntermischen. Zugedeckt 1 Std. kühl stellen.
6.Formenrand auf eine Tortenplatte stellen, Biskuitboden hineinlegen mit 1/3 der Konfitüre bestreichen. 1/3 der Füllung darauf verteilen, glatt streichen, Vorgang 2 mahl wiederholen, Beiseite gelegte Mangoscheiben ziegelartig drauflegen, diese mit dem flüssigen Gelee bestreichen, zugedeckt 2 Std. kühl stellen.
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vom
Kommentare zu „Mocca&Mango=Exotischer genuss Pur!!!“