Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 800 g |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 500 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Schwein Nacken (Kamm) | 500 g |
Gemüsebrühe | 4 TL |
Wasser | ½ Liter |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steckrübe, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Speck und den Schweinenacken würfeln. Alles in einen Bräter geben. Gemüsebrühe darüber streuen, Wasser zugeben und alles gut mischen. Im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad 2 Stunden garen. Mit Creme fraiche auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“