1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe800 g
Zwiebeln3
Kartoffeln500 g
Speck durchwachsen100 g
Schwein Nacken (Kamm)500 g
Gemüsebrühe4 TL
Wasser½ Liter
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steckrübe, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Speck und den Schweinenacken würfeln. Alles in einen Bräter geben. Gemüsebrühe darüber streuen, Wasser zugeben und alles gut mischen. Im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad 2 Stunden garen. Mit Creme fraiche auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich