Steckrübeneintopf

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe 800 g
Zwiebeln 3
Kartoffeln 500 g
Speck durchwachsen 100 g
Schwein Nacken (Kamm) 500 g
Gemüsebrühe 4 TL
Wasser 0,5 Liter
Crème fraîche 150 g

Zubereitung

Steckrübe, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Speck und den Schweinenacken würfeln. Alles in einen Bräter geben. Gemüsebrühe darüber streuen, Wasser zugeben und alles gut mischen. Im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad 2 Stunden garen. Mit Creme fraiche auf Tellern anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steckrübeneintopf“