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Steckrübencremesuppe mit Speckwürfeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe400 g
Möhren100 g
Zwiebeln2
Kartoffeln2
Speck durchwachsen250 g
Butter2 EL
Sahne150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck mit der Butter in einem Topf auslassen und die Speckwürfel mit der Schaumkelle herausnehmen und zur seite stellen.Zwiebel im Fett glasig dünsten. Nacheinander Steckrübe, Mören und Kartoffeln in den Topf geben und mitdünsten.

    2.Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 100 g Sahne und die Milch dazugeben und 30 min. zugedeckt garen,bis alle Zutaten weich sind. Restliche Sahne Steif schlagen. Gemüse pürieren und die Suppe vor dem Servieren mit der Sahne und den Speckwürfeln garnieren.

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    Rezept von r****l
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