Zutaten für 2 Personen
Tartar | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Senf | 2 tl |
Tomatenmark | 2 tl |
Saucenbinder bzw Mehl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pasta/Fussili oder Maccheroni oder Kartoffeln | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wasser ca. | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Tartar (Schabenfleisch) fettfrei anbraten ( ich benutze für WW immer noch einen Sprüher vom Cooking Spray jedes andere Öl im Sprüher geht auch), die Zwiebel hacken, die Paprika kleinschneiden, ebenfalls den Knobi klein schneiden und mit anrösten.
2.Senf, Tomatenmark zugeben und wer kein WW macht, kann jetzt auch Mehl zur Bindung hinzugeben und mit anrösten. Ich nehme zu WW Zeiten von Gefro die braune Bratensauce (wg Points Berechnung) und gieße dann mit ca.500 ml Wasser auf, die Lorbeerblätter zufügen und das ganze bei schwacher Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen, bitte öfter mal umrühren, weil es ja doch ein bisschen dick von der Konsistenz her ist und dazu neigt, anzubrennen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und mit Pasta oder Kartoffeln servieren. Wer mag kann noch Ajvar zugeben, schmeckt köstlich, muss aber auch extra berechnet werden ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Cipollinas Stippe mit Nudeln WW geeignet“