1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit Merquez - Frankreich trifft Asien

Gebratener Reis mit Merquez - Frankreich trifft Asien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tasse
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Merquez Wurst4 Stk.
Champignons braun2 grosse
Geflügelfond100 ml
Sojasoße dunkel2 EL
Kräuter der Provence1 TL
Frühlingszwiebeln frisch1
Sojasprossen frisch100 g
Zuckerschoten50 g
2 cm großes Stück Ingwer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Champignons vierteln und in Scheiben schneiden

    3.Ingwer klein hacken

    4.Den Reis mit einem TL Kurkuma kochen.

    5.Merques aus dem Darm lösen, klein schneiden und zusammen mit dem Ingwer im Wok anbraten.

    6.Champignons, Frühlingszwiebel und den Reis dazu geben und weiter braten

    7.Mit Geflügelfond zugeben und kurz aufkochen.

    8.Sojasprossen und Zuckerschoten dazu geben 2 min mitkochen.

    9.mit Kräuter der Provenc und Sojasoße abschmecken Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit Merquez - Frankreich trifft Asien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich