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Seelachswürfel auf Kürbis-Curry-Suppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel und Knoblauchzehe1 Stück
Hokkaido-Kürbis400 Gramm
Butter1 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Brühe500 Milliliter
Pfeffer und Salz1 Prise
Seelachs Filet200 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Kürbiskerne und Kürbisöl2 Teelöffel
Thymian1 Zweig
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Kürbis waschen,halbieren,entkernen und ungeschält grob würfeln.In Butter zusammen anschwitzen.Mit Curry bestäuben,Brühe angießen,aufkochen und 20 Minuten garen.Pürieren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.Seelachs salzen,pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und auf der siedenden Suppe

    2.7 Minuten gar ziehen lassen.Kürbiskerne über die Suppe streuen und mit Kürbiskernöl Beträufeln und mit Thymianzweige garnieren.

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