Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel und Knoblauchzehe | 1 Stück |
Hokkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Brühe | 500 Milliliter |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Seelachs Filet | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Kürbiskerne und Kürbisöl | 2 Teelöffel |
Thymian | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Kürbis waschen,halbieren,entkernen und ungeschält grob würfeln.In Butter zusammen anschwitzen.Mit Curry bestäuben,Brühe angießen,aufkochen und 20 Minuten garen.Pürieren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.Seelachs salzen,pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und auf der siedenden Suppe
2.7 Minuten gar ziehen lassen.Kürbiskerne über die Suppe streuen und mit Kürbiskernöl Beträufeln und mit Thymianzweige garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Seelachswürfel auf Kürbis-Curry-Suppe“