1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekottlets mit Salbei

Schweinekottlets mit Salbei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 EL
Salbei,frisch gehackt2 Esslöffel
Magere Schweineschnitzel4
Oliivenöl2 Esslöffel
Butter½ Esslöffel
Zwiebeln rot in Ringe geschnitten2
Zitronensaft2 Esslöffel
Feiner Zucker2 Teelöffel
Flaschentomaten geviertelt4
Meesalz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl mit Salbei,Meersalz und Pfeffer auf einem Teller mischenDie Kotletts von beiden Seiten in er Mehlmischung wenden

    2.Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen.Die Kotletts von beiden Seiten 6-7 Minuten braten bis das Fleisch gar ist.Dann abtropfen lassen und warmhalten.

    3.Zwiebeln und Zitronensaft mischen und zusammen mit Zucker und Tomaten ca. 5-7 Minuten in der Pfanne braten,abschmecken.

    4.Icg habe die NKotletts mit Linguini und Grünem Salat seviert und dazu gab es einen Orvieto,und danach als Dessert Walnußeis mit Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekottlets mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich