Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 EL |
Salbei,frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Magere Schweineschnitzel | 4 |
Oliivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | ½ Esslöffel |
Zwiebeln rot in Ringe geschnitten | 2 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Feiner Zucker | 2 Teelöffel |
Flaschentomaten geviertelt | 4 |
Meesalz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl mit Salbei,Meersalz und Pfeffer auf einem Teller mischenDie Kotletts von beiden Seiten in er Mehlmischung wenden
2.Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen.Die Kotletts von beiden Seiten 6-7 Minuten braten bis das Fleisch gar ist.Dann abtropfen lassen und warmhalten.
3.Zwiebeln und Zitronensaft mischen und zusammen mit Zucker und Tomaten ca. 5-7 Minuten in der Pfanne braten,abschmecken.
4.Icg habe die NKotletts mit Linguini und Grünem Salat seviert und dazu gab es einen Orvieto,und danach als Dessert Walnußeis mit Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Schweinekottlets mit Salbei“