1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit gebratenen Marroni

Endiviensalat mit gebratenen Marroni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien½ Stk
gebratene Marroni, geschält, gehackt200 Gramm
Speckwürfel75 Gramm
Zwiebeln, in Spalten eschnitten2 Stk
Bratbutter oder Bratcreme etwas
SAUCE: etwas
Rotweinessig2 Esslöffel
Apfelsaft1 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.

    2.Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    3.Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel- Mischung darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit gebratenen Marroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich