Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien | ½ Stk |
gebratene Marroni, geschält, gehackt | 200 Gramm |
Speckwürfel | 75 Gramm |
Zwiebeln, in Spalten eschnitten | 2 Stk |
Bratbutter oder Bratcreme | etwas |
SAUCE: | etwas |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Apfelsaft | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.
2.Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
3.Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel- Mischung darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit gebratenen Marroni“