Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl für Teig | 4 EL |
Backpulver für Teig | 1 Prise |
Eier für Teig | 2 Stk. |
Salz für Teig | 1 Prise |
Banane frisch | 4 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | 4 EL |
Sesamsamen | 2 EL |
Pflanzenöl zum Fritieren | 750 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz dazugeben, dann alles zu einen dickflüßigen Teich verarbeiten. Je nach größe der Eier eventuell etwas Wasser zugeben. 20 Min. ruhen lassen. Die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Öl im Wok erhitzen, die Bananen in den Teig tauchen und bei ca. 180 Grad 3 Minuten fritieren, und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer Pfanne den Honig mit dem sesamsamen erhitzen und die fritierten Bananen darin . wichtig heiß servierenwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****p
vom
Kommentare zu „Honig Bananen“