1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Bananen

Honig Bananen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl für Teig4 EL
Backpulver für Teig1 Prise
Eier für Teig2 Stk.
Salz für Teig1 Prise
Banane frisch4 Stk.
Zitronensaft1 EL
Honig4 EL
Sesamsamen2 EL
Pflanzenöl zum Fritieren750 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz dazugeben, dann alles zu einen dickflüßigen Teich verarbeiten. Je nach größe der Eier eventuell etwas Wasser zugeben. 20 Min. ruhen lassen. Die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Öl im Wok erhitzen, die Bananen in den Teig tauchen und bei ca. 180 Grad 3 Minuten fritieren, und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer Pfanne den Honig mit dem sesamsamen erhitzen und die fritierten Bananen darin . wichtig heiß servierenwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****p
    vom
    Profilbild von s****p

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich