1. Home
  2. Rezept
  3. trucha & jamón serrano

trucha & jamón serrano

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen - trucha,4
Serrano-Schinken - jamón serrano8 Scheiben
natives Olivenöl - aceite de oliva virge extra3 EL
Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle - sal y pimienta etwas
Petersilie kraus frisch - perejil etwas
Knoblauchzehn - dientes de ajo1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das geht sehr schnell......... Kopf und Schwanz der Forelle entfernen. Den Fisch in der Mitte öffnen, je 2 Scheiben Schinken hineinstecken, kleingehackte Knoblauch und Petersilie dazfügen.Von innen und aussen salzen und pfeffern.

    2.Das Olivenöl auf mittlerem Feuer erhitzen. Wenn es anfägt zu rauchen, die Forellen in die Pfanne geben und drei Minuten braten. Mit einem Spatel vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite fertig braten

    3.Beilagen nach Geschmack

    4.¡buen provecho!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „trucha & jamón serrano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich