Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen - trucha, | 4 |
Serrano-Schinken - jamón serrano | 8 Scheiben |
natives Olivenöl - aceite de oliva virge extra | 3 EL |
Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle - sal y pimienta | etwas |
Petersilie kraus frisch - perejil | etwas |
Knoblauchzehn - dientes de ajo | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das geht sehr schnell......... Kopf und Schwanz der Forelle entfernen. Den Fisch in der Mitte öffnen, je 2 Scheiben Schinken hineinstecken, kleingehackte Knoblauch und Petersilie dazfügen.Von innen und aussen salzen und pfeffern.
2.Das Olivenöl auf mittlerem Feuer erhitzen. Wenn es anfägt zu rauchen, die Forellen in die Pfanne geben und drei Minuten braten. Mit einem Spatel vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite fertig braten
3.Beilagen nach Geschmack
4.¡buen provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „trucha & jamón serrano“