1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmeckerröllchen mit Lachs

Feinschmeckerröllchen mit Lachs

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch600 gr.
Lachs frisch600 gr.
Rotbarschfilet500 gr.
Crème fraîche1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser750 ml
Klarsichtfolie 20cm lang10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abtropfen lassen. Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstück mit den abgetropften Spinatblättern auslegen. Lachs entgräten, häuten, abspülen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser bedeckt ist. Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und pürieren. Creme fraîche fast steif schlagen, unter die Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen. Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die Spinatröllchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in etwa 30 Minuten gar dämpfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmeckerröllchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich