Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fritieröl | etwas |
Mango | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Milchreis | 50 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Puderzucker | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in der Fritöse auf 180°C erhitzen.
2.Die Mango schälen und mit dem Gemüsehobel in 12 feine Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Scheiben in 2 Gängen jeweils ca. 3 Minuten goldbraun fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
3.Die Vanilleschote der Länge nach mit einem spitzen Messer aufschlitzen. Reis, Kokosmilch, Milch, Zucker und Vanilleschote in einen Topf geben. Den Reis bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 20-30 Minuten köcheln lassen, bis er die Flüssigkeit aufgesaugt hat und weich ist. Die Vanilleschote herausnehmen.
4.Den Reis auf den Mangochips anrichten und mit den Mangostreifen sowie jeweils einem Stück Vanilleschote garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****B
vom
Kommentare zu „Kokosreis auf Mangochips“