1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosreis auf Mangochips

Kokosreis auf Mangochips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fritieröl etwas
Mango1
Vanilleschote1
Milchreis50 g
Kokosmilch100 ml
Milch100 ml
Puderzucker10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in der Fritöse auf 180°C erhitzen.

    2.Die Mango schälen und mit dem Gemüsehobel in 12 feine Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Scheiben in 2 Gängen jeweils ca. 3 Minuten goldbraun fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

    3.Die Vanilleschote der Länge nach mit einem spitzen Messer aufschlitzen. Reis, Kokosmilch, Milch, Zucker und Vanilleschote in einen Topf geben. Den Reis bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 20-30 Minuten köcheln lassen, bis er die Flüssigkeit aufgesaugt hat und weich ist. Die Vanilleschote herausnehmen.

    4.Den Reis auf den Mangochips anrichten und mit den Mangostreifen sowie jeweils einem Stück Vanilleschote garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****B
    vom
    Profilbild von u****B

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosreis auf Mangochips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich