Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Butter | 25 g |
Mehl | 25 g |
Brühwürfel | ½ |
Senf | 2 TL |
Kapern | 1 EL |
Kapernsoße | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Speisewürze, Schuss Sahne, Salz, Spritzer Zitrone | etwas |
Wasser und Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier kochen. Eine Mehlschwitze machen wobei der Brühwürfel aufgelöst wird. Mit Senf, Kapern, Kapernsoße, Würze, Zitrone und Salz würzen. Frühlingswziebel in dünne Ringe, Schuss Sahne zum Abrunden. Das ganze über die halbierten oder geviertelten Eier. Erwärmen. Dazu Salzkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Senfeier mit Kapern“