Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Brokkoli | 250 Gramm |
roter Spitzpaprika | 1 Stück |
Vollkornnudeln | 250 Gramm |
Schalotten | 1 Stück |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Thymianzweig | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | ½ Esslöffel |
Parmesan geraspelt | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Röschen schneiden und in siedenem Salzwassr 3 Minuten blanchieren. Sofort in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Im Brokkoliwasser die Nudeln 10 Minuten kochen.
2.Schalotten und Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika mit Salz und Zucker würzen und gut einziehen lassen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
3.Butterschmalz in der Pfanne heiss werden lassen, Putenstreifen und Schalotten mit Rosmarin- und Thymianzweig bei mittlerer Hitze anbraten, Paprika dazugeben. Basilikum und Parmesan dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
4.Nudeln und Brokkoli dazugeben und kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****J
vom
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