1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Brokkoli-Putenpfanne

Nudel-Brokkoli-Putenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Brokkoli250 Gramm
roter Spitzpaprika1 Stück
Vollkornnudeln250 Gramm
Schalotten1 Stück
Rosmarinzweig1 Stück
Thymianzweig1 Stück
Basilikum½ Bund
Weißwein1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz½ Esslöffel
Parmesan geraspelt20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Röschen schneiden und in siedenem Salzwassr 3 Minuten blanchieren. Sofort in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Im Brokkoliwasser die Nudeln 10 Minuten kochen.

    2.Schalotten und Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika mit Salz und Zucker würzen und gut einziehen lassen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

    3.Butterschmalz in der Pfanne heiss werden lassen, Putenstreifen und Schalotten mit Rosmarin- und Thymianzweig bei mittlerer Hitze anbraten, Paprika dazugeben. Basilikum und Parmesan dazugeben und mit Weißwein ablöschen.

    4.Nudeln und Brokkoli dazugeben und kurz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****J
    vom
    Profilbild von J****J

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Brokkoli-Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich