Mexican Packing

35 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Tomaten-Salsa 250 gr.
Knoblauch, Oregano etwas
Gewürzmischung mexikanisch etwas
Gewürzketchup etwas
Blätterteig 2 Stangen

Zubereitung

1.Hackfleisch anbraten, von der Platte nehmen.

2.Mais und Kidneybohnen zugeben und mit der Tomatensalsa gut unter das krümelige Hackfleisch rühren.

3.Nach Geschmack mit mexikaniser Gewürzmischung, Knoblauchpulver, Oregano und Gewürzketchup würzen.

4.Masse ganz auskühlen lassen, derweil den Blätterteig ausrollen und jeweils in 12 Vierecke schneiden.

5.Ausgekühlte Masse in kleinen Häufchen mittig auf jedes 4-Eck setzen und die Enden in der Mitte zipfelig zusammendrücken. Wer will mit ger. Käse bestreuen.

6.Bei Ober- Unterhitze 180°C ca 20 - 25 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexican Packing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexican Packing“