1. Home
  2. Rezept
  3. Mexican Packing

Mexican Packing

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten-Salsa250 gr.
Knoblauch, Oregano etwas
Gewürzmischung mexikanisch etwas
Gewürzketchup etwas
Blätterteig2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, von der Platte nehmen.

    2.Mais und Kidneybohnen zugeben und mit der Tomatensalsa gut unter das krümelige Hackfleisch rühren.

    3.Nach Geschmack mit mexikaniser Gewürzmischung, Knoblauchpulver, Oregano und Gewürzketchup würzen.

    4.Masse ganz auskühlen lassen, derweil den Blätterteig ausrollen und jeweils in 12 Vierecke schneiden.

    5.Ausgekühlte Masse in kleinen Häufchen mittig auf jedes 4-Eck setzen und die Enden in der Mitte zipfelig zusammendrücken. Wer will mit ger. Käse bestreuen.

    6.Bei Ober- Unterhitze 180°C ca 20 - 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexican Packing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich