Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten-Salsa | 250 gr. |
Knoblauch, Oregano | etwas |
Gewürzmischung mexikanisch | etwas |
Gewürzketchup | etwas |
Blätterteig | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch anbraten, von der Platte nehmen.
2.Mais und Kidneybohnen zugeben und mit der Tomatensalsa gut unter das krümelige Hackfleisch rühren.
3.Nach Geschmack mit mexikaniser Gewürzmischung, Knoblauchpulver, Oregano und Gewürzketchup würzen.
4.Masse ganz auskühlen lassen, derweil den Blätterteig ausrollen und jeweils in 12 Vierecke schneiden.
5.Ausgekühlte Masse in kleinen Häufchen mittig auf jedes 4-Eck setzen und die Enden in der Mitte zipfelig zusammendrücken. Wer will mit ger. Käse bestreuen.
6.Bei Ober- Unterhitze 180°C ca 20 - 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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