1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Blätterteigtaschen mit Krabben ~

~ Blätterteigtaschen mit Krabben ~

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig450 g
Eigelb1
Milch2 EL
Frischkäse200 g
Zitronensaft1 EL
Paniermehl1 TL
Mandeln gehackt2 TL
Knoblauchzehe1
Dill2 TL
Krabben / gekocht200 g
Spargelstücke150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen........Frischkäse, Zitronensaft, Paniermehl sowie gehackte Mandeln verrühren. Knoblauch abziehen, zerdrücken dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Dill würzen. Krabben und Spargelstücke unterziehen und die Masse auf die eine Hälfte der Blätterteigquadrate verteilen.

    2.Das Eigelb und die Milch verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. Unbelegte Hälfte über die Füllung zu rechteckigen Taschen zusammen klappen. Ränder fest andrücken und in der oberen Mitte zickzackförmig einschneiden.

    3.Taschen mit der restlichen Ei-Milch Mischung bestreichen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen, ca. 20 Minuten backen.......guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „~ Blätterteigtaschen mit Krabben ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich