1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingsuppe mit Curry

Wirsingsuppe mit Curry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing500
Kartoffeln300
Butter40
Petersilie- Knoblauch1
Currypulver1
klare Brühe (Instanz)1
Schlagsahne200
Sonnenblumenkerne2
Öl3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1/3 der Wirsingstreifen in der Butter auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. Zerbröselten Kräuterling und Curry dazugeben, kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, 100 ml Sahne dazugießen. Sonnenblumenkerne und restlichen Wirsing im heißen Öl unter Rühren 5 Min. rösten. 100 ml Sahne steif schlagen, unter die Suppe rühren, salzen, pfeffern. Sonnenblumenkerne und Wirsing dazugeben.Schmeckt wirklich gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingsuppe mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich