1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterroulade

Kräuterroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur2
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Kräuter gehackt2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Öl1 EL
Gemüsebouillon250 ml
Tomatenmark1 EL
Bohnen400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, mit Kräutern und Senf verrühren. Masse auf die Schnitzel streichen, aufrollen, festbinden.

    2.Rouladen im Bräter im heißen Öl anbraten. Bouillon zugießen, Tomatenmark zufügen. Ca. 35 Minuten schmoren.

    3.Inzwischen Bohnen putzen, waschen, in wenig kochendem Salzwasser 10 – 15 Minuten garen.

    4.Rouladen herausnehmen, warm stellen. Fond aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. leicht binden.

    5.Rouladen mit Bohnen und Sauce anrichten. Dazu schmecken Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich