Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Gemüsebouillon | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Bohnen | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen, pfeffern. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, mit Kräutern und Senf verrühren. Masse auf die Schnitzel streichen, aufrollen, festbinden.
2.Rouladen im Bräter im heißen Öl anbraten. Bouillon zugießen, Tomatenmark zufügen. Ca. 35 Minuten schmoren.
3.Inzwischen Bohnen putzen, waschen, in wenig kochendem Salzwasser 10 – 15 Minuten garen.
4.Rouladen herausnehmen, warm stellen. Fond aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. leicht binden.
5.Rouladen mit Bohnen und Sauce anrichten. Dazu schmecken Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Kräuterroulade“