1. Home
  2. Rezept
  3. Abendessen : Überbackenes Wurstbrot

Abendessen : Überbackenes Wurstbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot mit Leinsamen1 Scheibe
Kräuterbutter10 g
Nürnberger Rostbratwürste4
Rucola1 Handvoll
Raclettekäse2 Scheiben
Paprika Gewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheibe buttern und mit Rucola belegen.

    2.Die Würstchen ( gebratene Reste vom Vortag, also kurz anbraten, wenn frische verwendet werden) längs halbieren und auf dem Salat verteilen.

    3.Darüber den Raclettekäse und alles auf einem feuerfesten Teller im Ofen bei 180° Umluft überbacken bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. ca 8- 10 Minuten.

    4.Das fertig überbackene Brot mit etwas Paprikapulver bestäuben. Guten Appetit!

    5.Ich hatte auch noch ein paar gelbe Cocktailtomaten übrig als Garnitur.siehe Foto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Abendessen : Überbackenes Wurstbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich