1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenleber mit Nudeln in Paprikasahne

Kaninchenleber mit Nudeln in Paprikasahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln nach Bedarf etwas
Zwiebel1 kleine
Öl1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Tomatenmark1 geh. Esslöffel
Schlagsahne50 ml
Brühe200 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kaninchenleber3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser garen. Kaninchenleber würsen, mit Mehl bestäuben und braten.

    2.Inzwischen die gewürfelte Zwiebel im heißen Öl anrösten. Paprikapulver, Tomatenmark und Sahne einrühren. Brühe zugeben und alles aufkochen, evtl. noch einmal abschmecken.

    3.Die Nudeln auf Tellern anrichten, Leber dazu geben und die Soße auf den Tellern verteilen.

    4.Ein immer wieder gern gegessenes schnelles Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenleber mit Nudeln in Paprikasahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich