1. Home
  2. Rezept
  3. Mangotraum aus Vietnam

Mangotraum aus Vietnam

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1 Dose
Gelantinepulver1 EL
Mango-Fruchtsaft3 EL
Zucker80 gr
Zitronensaft1 EL
Creme double von Dr. Oetker250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Mango abtropfen lassen, Saft auffangen.100 gr mit dem Mixstab pürieren.Restlichen Mango würfeln und zur Seite stellen. Die gelantine in Wasser auflösen.Zucker,Fruchtsaft und Zitronensaft in die Mangos rühren bis der zucker sich aufgelöst hat.

    2.Gelantine hinzufügen und unterrühren.Creme double unterheben. Die Mangocreme in eine Gefrierfeste Form giessen und in den Tiefkühler stellen.Wenn die Masse halb gefroren ist mit dem Mixer noch einmal durchschlagen.

    3.Eine Kastenkuchenform oder anderes Gefäss mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen.Nun vollständig gefrieren lassen. Einige Stunden tiefkühlen. Mit den restlichen gewürfelten Mangos servieren

    4.Bilder kommen die Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Mangotraum aus Vietnam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich