Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 300 g |
geriebener Gouda | 150 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Crème fraîche | 3 EL |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Eiweiß zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen und zu einem Rechteck ausrollen. Den kleingeschnittenen Kochschinken und die übrigen Zutaten vermischen und auf die Teigplatte streichen. Den Rand mit Eiweiß bestreichen, aufrollen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Diese auf das Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200°C für 20 - 30 Minutenauf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Schinkenschnecken "Prager Art"“