Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Avocados | 2 Stück |
Sahne gezuckert | 1 Tasse |
Joghurt | ½ Tasse |
Weißwein trocken | ½ Tasse |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrühe erhitzen.Avocados waschen und trocknen,halbieren und entkernen.Fruchtfleisch auslösen und kleinschneiden.Einige Scheiben für die Garnitur zurücklassen.Avocadofleisch in die Brühe geben und pürieren.Süße Sahne,Joghurt,Weißwein und Zitronensaft zufügen.Salzen und pfeffern.Mit den Avocadoscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Avocado-Suppe“