1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Suppe

Avocado-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe1 Tasse
Avocados2 Stück
Sahne gezuckert1 Tasse
Joghurt½ Tasse
Weißwein trocken½ Tasse
Zitronensaft1 Teelöffel
Pfeffer und Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrühe erhitzen.Avocados waschen und trocknen,halbieren und entkernen.Fruchtfleisch auslösen und kleinschneiden.Einige Scheiben für die Garnitur zurücklassen.Avocadofleisch in die Brühe geben und pürieren.Süße Sahne,Joghurt,Weißwein und Zitronensaft zufügen.Salzen und pfeffern.Mit den Avocadoscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich