1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Polenta Topf aus Kroatien

Fisch Polenta Topf aus Kroatien

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Grieß300 g
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fisch frisch1 kg
Zitronensaft3 EL
Zwiebeln2 gross
Knoblauchzehen3
Tomaten500 g
Mehl2 EL
Olivenöl5 EL
Brühe250 ml
Weißwein250 ml
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1 1/2 l Wasser mit 1 1/2 TL Salz aufkochen, Gries unter Rühren etwa 20 Min. darin quellen lassen, auf eine geölte Platte streichen und warmhalten.

    2.Fisch portionieren, mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Zwiebeln vierteln und in feine Streifen schneiden, Tomaten häuten und würfeln.

    4.Gesalzenen Fisch in Mehl wenden, in heißem Öl braten und herausnehmen.

    5.Zwiebeln in Bratfett andünsten, gepressten Knoblauch und Tomaten zufügen, Brühe und Wein zugießen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. garen.

    6.Den Fisch darin etwa 5 Min. erhitzen, mit Petersilie bestreuen.

    7.Polenta aufschneiden und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Polenta Topf aus Kroatien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich