Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Eier | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl im Salzwasser garen.Aus den anderen Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und backen. Ich habe keine Mengenangaben ,Pfannkuchen kann ja jeder. Eine Bechamelsosse herstellen(Blumenkohlsud verwenden).
2.Die Blumenkohlröschen in die Sosse geben und abwechselnd mit den Pfannkuchen in eine gebutterte Auflaufform schichten,letze Schicht Blumenkohl, etwas geriebenen Käse darauf und im Backofen noch ca 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohllasagne“