Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jasminreis | 125 gr |
Entenbrust ausgelöst, ohne Haut | 300 gr |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Chinakohl | 200 gr |
Uncle Ben´s Sauce süß/sauer Extra Gemüse | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jasminreis nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Entenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen In einer Pfanne mit Öl anbraten. Paprika waschen, putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Chinakohl ebenfalls waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika zur Ente geben und kurz mit anbraten mit ca. 100 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 15 - 20 Min. garen. Chinakohlstreifen 5 Min. vor Garende zugeben.
3.Sauce süß/sauer zugeben und kurz mit erhitzen.
4.Mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Enten-Drachentopf“