Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 300 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | ¼ l |
Seelachsfilet | 300 gr |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Dill | 3 Stiele |
Speisestärke | 1 EL |
Saure Sahne | 100 gr. |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren in ca.5 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln fein würfeln.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen,Brühe angießen und zugedeckt ca.10 Minuten dünsten
2.Fischfilet in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken. Die Stärke und saure Sahne glatt rühren.Den Sud damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.Fischwürfel,Karpern und Dill zufügen. Ca.5 Minuten darin gar ziehen lassen.
3.Wünsche guten Apettit.
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vom
Kommentare zu „Fischgulasch mit Möhren“