1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch mit Möhren

Fischgulasch mit Möhren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt400 gr.
Zwiebel frisch1
Öl1 EL
Gemüsebrühe Instant¼ l
Seelachsfilet300 gr
Salz,Pfeffer, etwas
Dill3 Stiele
Speisestärke1 EL
Saure Sahne100 gr.
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren in ca.5 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln fein würfeln.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen,Brühe angießen und zugedeckt ca.10 Minuten dünsten

    2.Fischfilet in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken. Die Stärke und saure Sahne glatt rühren.Den Sud damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.Fischwürfel,Karpern und Dill zufügen. Ca.5 Minuten darin gar ziehen lassen.

    3.Wünsche guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich