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Gefüllte Tauben

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tauben frisch4
Salz,Pfeffer etwas
Öl80 g
Brühe¼ Liter
Zwiebel1
Beifuß1 Zweig
Butter100 g
Leber und Herzen der Taube etwas
Eier2
Semmelbrösel150 g
Zwiebel1
einige Champignons etwas
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tauben waschen,innen und außen leicht salzen und pfeffern.

    2.Die Butter schaumig rühren,feingehacktes Herz und Leber,Eier,Semmelbrösel und Zwiebelwürfel zufügen.Mit den in Butter gedünsteten Champignons und der feingehackten Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse nun in die Taube füllen,auch in Hals und zunähen.

    3.Die Tauben im heißem Öl unter ständigen Begießen.Den Backofen auf 200 °C vorheizen,die Tauben in einen Topf hineinlegen und in den Ofen tun,und 30-40 Minuten dünsten.1/8 Liter Brühe hinzugeben und immer wieder begießen.Dann den Beifuß und die Zwiebel in die Brühe geben.

    4.Die fertige Taube herausnehmen,die Soßen durchseihen und mit Sahne verfeinern.

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