1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Pfirsichschnitten

Kuchen/Torte - Pfirsichschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
frischer Blätterteig; 275 gramm1 Päckchen
Mascarpone500 Gramm
Magerquark250 Gramm
Limette; auspressen1
Puderzucker100 Gramm
Kokosraspeln50 Gramm
Pfirsiche 850 ml1 Dose
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auf dem Backblech mit dem Papier entrollen. In 12 Rechtecke ( 12x7 cm) schneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen. Die Schnitten erkalten lassen und dann der Länge nach halbieren.

    2.Mascarpone, Quark, Limettensaft und Puderzucker verrühren. 1 EL Kokosraspel zur Seite stellen, die restlichen unter die Quarkcreme rühren. Die Creme mit einem Spritzbeutel auf den unteren Teighälften verteilen. Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten schneiden und fächerförmig auf die Creme legen.

    3.Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen, die Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Pfirsichschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich