Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
frischer Blätterteig; 275 gramm | 1 Päckchen |
Mascarpone | 500 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Limette; auspressen | 1 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Pfirsiche 850 ml | 1 Dose |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auf dem Backblech mit dem Papier entrollen. In 12 Rechtecke ( 12x7 cm) schneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen. Die Schnitten erkalten lassen und dann der Länge nach halbieren.
2.Mascarpone, Quark, Limettensaft und Puderzucker verrühren. 1 EL Kokosraspel zur Seite stellen, die restlichen unter die Quarkcreme rühren. Die Creme mit einem Spritzbeutel auf den unteren Teighälften verteilen. Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten schneiden und fächerförmig auf die Creme legen.
3.Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen, die Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Kuchen/Torte - Pfirsichschnitten“