Bufett - Partybrot

2 Std 15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chiabatta-Brotbackmischung 500 g 1
Wasser 300 ml
Butter 20 g
Trockenhefe 1 Päckchen
Tomaten getrocknet 50 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf die Tomaten in den Brotbackautomaten geben, Brotgröße - klein, Schnellprogramm 2:12 Minuten.

2.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und nach dem "Piepton" (nach 15 Minuten) mit in den BBA geben.

3.Dazu gibt es selbstgemachte Kräuterbutter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bufett - Partybrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bufett - Partybrot“