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Griechischer Fischdolch

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lorbeerblätter16
festes Fischfilet z.B. Seewolf600 g
Zucchini2 kleine
Oliven ohne Stein16 grüne
Oliven ohne Stein16 schwarze
Öl4 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Thymian1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Lorbeerblätter in lauwarmes Wasser legen und 3 Stunden ziehen lassen

    2.Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ebenfalls 3 Stunden ziehen lassen.

    3.Die Zucchini waschen und den Blütenansatz entfernen. Zuccihni in fingerdicke Scheiben schneiden.

    4.Auf 4 Grillsüieße abwechselnd Fischwürfel, Lorbeerblätter, Oliven und Zucchinischeiben stecken. Jeden Spieß mit Oliven beenden.

    5.Die Spieße rundherum mit Öl bepinseln. Das restliche Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten 10 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Weißbrot servieren.

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    Rezept von L****d
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