Zutaten für 2 Personen
Scheiben Blutwurst, je 1 cm dick | 4 |
Volleier | 5 |
Scheiben Bacon | 8 |
Tomaten | 3 |
Champignons frisch | 300 gr. |
Dose Baked Beans von Heinz | 1 |
HP Sauce, Salz, Pfeffer, Mehl, Pflanzenöl, Milch | etwas |
American Sandwich, Tea or Coffee | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Blutwurstscheiben (ersetzt Black Pudding teilweise) von beiden Seiten mit Mehl bestäuben, und in Pfanne mit Pflanzenöl anbraten, soll schön knusprig werden. Wenn fertig warm stellen. In gleicher Pfanne die Bacon Scheiben braten, wenn fertig ebenfalls warmstellen.
2.Tomaten in Achtel schneiden, und in Pfanne wo auch Bacon und Blutwurst gebraten hat anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben. Diese braten bis Champignons eine schöne dunkle Farbe haben.
3.In Topf die gebackenen Bohnen erwärmen. Die Volleier in Schüssel aufschlagen, etwas Milch dazu, Salz und Pfeffer. Das Rührei in neuer Pfanne zubereiten.
4.Wenn alles fertig ist, Zutaten schön (und gerecht ;-)) auf 2 Teller anrichten. Wir trinken schwazen Tee oder Kaffee dazu, auch wird Weissbrot und Butter dazu serviert. American Sandwich tut es auch, da leider kein Loaf hier erhältlich. Einen großen Klecks HP Steak Sauce oder HP Fruity Sauce auf die Teller. (Erhältlich in Karstadt und Kaufland Filialen)
5.Wem das nicht reicht, der kann sich noch ein paar Nürnberger Bratwürstchen dazu machen als Ersatz für Sausages. Square Slice gehört auch dazu, dazu siehe mein Rezept "Lorne Sausage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
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