1. Home
  2. Rezept
  3. British Breakfast

British Breakfast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Blutwurst, je 1 cm dick4
Volleier5
Scheiben Bacon8
Tomaten3
Champignons frisch300 gr.
Dose Baked Beans von Heinz1
HP Sauce, Salz, Pfeffer, Mehl, Pflanzenöl, Milch etwas
American Sandwich, Tea or Coffee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blutwurstscheiben (ersetzt Black Pudding teilweise) von beiden Seiten mit Mehl bestäuben, und in Pfanne mit Pflanzenöl anbraten, soll schön knusprig werden. Wenn fertig warm stellen. In gleicher Pfanne die Bacon Scheiben braten, wenn fertig ebenfalls warmstellen.

    2.Tomaten in Achtel schneiden, und in Pfanne wo auch Bacon und Blutwurst gebraten hat anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben. Diese braten bis Champignons eine schöne dunkle Farbe haben.

    3.In Topf die gebackenen Bohnen erwärmen. Die Volleier in Schüssel aufschlagen, etwas Milch dazu, Salz und Pfeffer. Das Rührei in neuer Pfanne zubereiten.

    4.Wenn alles fertig ist, Zutaten schön (und gerecht ;-)) auf 2 Teller anrichten. Wir trinken schwazen Tee oder Kaffee dazu, auch wird Weissbrot und Butter dazu serviert. American Sandwich tut es auch, da leider kein Loaf hier erhältlich. Einen großen Klecks HP Steak Sauce oder HP Fruity Sauce auf die Teller. (Erhältlich in Karstadt und Kaufland Filialen)

    5.Wem das nicht reicht, der kann sich noch ein paar Nürnberger Bratwürstchen dazu machen als Ersatz für Sausages. Square Slice gehört auch dazu, dazu siehe mein Rezept "Lorne Sausage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „British Breakfast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich