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Cake salé - der pikante Klassiker

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizenmehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier Freiland6 Stück
Milch5 Centiliter
Olivenöl extra vergine7 ½ Centiliter
Gekochter Schinken8 Scheibe
Broccoli frisch gegart8 Stück
Gruyère gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoliröschen 3-5 Minuten blanchieren und abkühlen lassen (gut abtropfen)

    2.Kuchenkastenform (30cm) mit Backpapier auslegen - alternativ Form einfetten

    3.Mehl, Backpulver, Eier und Milch mit dem Handrührgerät verquirlen

    4.Olivenöl hinzugeben und langsam rühren

    5.Gekochten Schinken (zuvor würfeln) und geriebenen (Gruyère) Käse unterrühren

    6.Hälfte des Teigs in die Kastenform geben und Broccoliröschen hinzufügen

    7.Den Broccoli mit dem Rest des Teigs zudecken

    8.Im vorgeheizten Ofen bei Umluft und 180 Grad ca. 45 Minuten backen

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