Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler

Rezept: Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler
2
02:30
14
1249
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart
250 Gramm
Hummerfleisch oder Ersatz
1 Seite
Lachs geräuchert
Zwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter und Gewürze
Limetten frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Rainer-s Wasserhähnchen

ZUBEREITUNG
Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler

1
Es wäre hier falsch, eine genaue Anleitung zu geben. Haltet Euch an die groben Angaben und findet Euren eigenen "Geschmacksweg" ... Die Shrimps mariniere ich immer für 2 Stunden mit frischen Kräutern (Dill und Gewürze, etwas Essig)
2
Das Hummerfleisch klein schneiden, etwas Salz und Pfeffer. Feine Paprika Würfel geben hier farblich eine sehr gute Note auf dem Teller... Hier sollte für Knoblauch Fans genau der zum Einsatz kommen!!!
3
Den Lachs in feine Streifen schneiden und mit etwas Balsamico abschmecken... Die Schwarzbrottaler ausstechen, mit etwas Butter bestreichen, Knoblauch drauf und ab in den Ofen bei Oberhitze...
4
Es gilt, je mehr Farbe, um so besser wirkt der Teller und die geschmackliche Note wird abgerundet... Viel Spaß...

KOMMENTARE
Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler

Benutzerbild von szambo
   szambo
super 5*****
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Das ist wieder eine Idee nach meinem Geschmack , sehr lecker und auch was fürs Auge . 5* für dich und lg Peter
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
oh wie schoen appetitlich hast Du diesen Teller angerichtet, gefaellt mir sehr sehr gut ***** lg vom Zwergi
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Ein klasse Teller. 5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von sylvia57
   sylvia57
Den köstlichen Fischteller habe ich mir jetzt schon mal serviert, eine tolle Vorspeise oder ein köstliches Abendessen. Danke. LG Sylvia

Um das Rezept "Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung