1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Auflauf

Kasseler-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 kg
Sahne½ Liter
Butter125 g
Schmelzkäse400 g
Ananas / große Dose1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler garen und in Scheiben schneiden. Sahne und Butter erhitzen (nicht kochen) und den Käse darin schmelzen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Ananaswürfel belegen und mit der Sahnesoße übergießen. Den Auflauf offen im Backofen 30 Minuten bei 220 Grad garen. Dazu reicht man Rotkohl, Salat und Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich