Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberry-Saft | 1 Liter |
Wasser | 2 dl |
unbehandelte Orange, in feinen Scheiben, halbiert | 1 |
Orangenlikör | EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Zimtstange | 1 |
unbehandelte Orange, dünn abgeschälte Schale und Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser mit allen Zutaten bis und mit Orangensaft aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Zimtstange und Orangenschale herausnehmen.
2.Lässt sich vorbereiten: Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, in Thermoskrügen aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Cranberry-Punsch“