Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 350 gr |
Butter | 3 el |
Weißwein | 250 ml |
Fleischbrühe | 375 ml |
Salz und Pfeffer | 1 prise |
gehackte Kräuter, Dill,Zitronenmelisse;Schnittlauch,Kresse | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebeln schälen und in große würfel schneiden.die butter in einen topf schmelzen,zwiebeln gelb dünsten und flott wenen.weißwein und brühe angießen und die suppe aufkochen lassen,mit salz und pfeffer abschmecken und 10 minuten köcheln lassen.die kräuter dazugeben,nochmal abschmecken und heiß anrichten.................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Kräuter-Zwiebel-Suppe“