1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Zwiebel-Suppe

Kräuter-Zwiebel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln350 gr
Butter3 el
Weißwein250 ml
Fleischbrühe375 ml
Salz und Pfeffer1 prise
gehackte Kräuter, Dill,Zitronenmelisse;Schnittlauch,Kresse3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebeln schälen und in große würfel schneiden.die butter in einen topf schmelzen,zwiebeln gelb dünsten und flott wenen.weißwein und brühe angießen und die suppe aufkochen lassen,mit salz und pfeffer abschmecken und 10 minuten köcheln lassen.die kräuter dazugeben,nochmal abschmecken und heiß anrichten.................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Zwiebel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich