1. Home
  2. Rezept
  3. Monde

Monde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl2 Eßl
Zwiebel f.gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Passierte Tomaten400 g
Basilikumblätter gehackt10 frische
Petersilie gehackt2 Eßl
Zucker1 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Eier verquirlt2
Semmelbrösel50 g
Hokkaido-Kürbis,geschält1 ½ kg
Butter + etwas mehr2 Eßl
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Zwiebel +Knoblauch zufügen + bei geringer Hitze 5 Min. dünsten.

    2.Tomaten,Basilikum,Petersilie + Zucker zugeben,mit salz+ Pfeffer abschmecken +15 Min. köcheln lassen.

    3.Eier in eine flache Form geben,Brösel auf einen Teller geben.Kürbis entkernen+ in Spalten schneiden.

    4.Kürbis zuerst im Ei,dann in den Brösel wenden.

    5.Butter erhitzen.Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

    6.Kürbisspalten in der heißen Butter goldbraun anbraten.Dann in die Auflaufform legen.

    7.Tomatensauce über die Kürbisspalten gießen.Mit Parmesan bestreuen.

    8.Bei 180 C ca. 30 Min. überbacken,bis der Käse goldbraun ist.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Monde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich