Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet | 4 |
Ingwerwurzel gerieben | 2 ½ cm |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Orangenschale gerieben | 1 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Orangenspalten | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fischfilets von Gräten/sofern vorhanden,befreien,abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Filets in eine flache Form die man verschließen kann,nebeneinanderlegen.
2.Knobi,Ingwer,O-Saft und Schale,und die Sojasoße in eine Schüssel geben und verrühren.Die Soße über die Filets gießen und für 30 Minuten in der verschlossenen Form...(man kann auch einen Teller oder Ähnliches verwenden,der muss dann mit Folie abgedeckt werden) im Kühlschrank marinieren.
3.Backblech oder den Grillrost mit Alufolie bekleiden und den Fisch darauf geben und unter dem vorgeheitzten Grill 5-6 min.grillen ...bis sie gar sind....immer wieder mit Marinade bestreichen.
4.Den fertigen Fisch auf Tellern mit Orangenspalten und Petersilie anrichten.Dazu einen gemischten Salat reichen...ein lecker leichtes Gericht mit wenig Kalorien.Ich wünsche GUTEN APPETIT......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Fisch muss schwimmen......“