1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Knobi-Soße

Rindfleisch mit Knobi-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünngeschnittene Scheiben Roastbeef500 Gramm
Öl3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rinderbrühe1 ½ Liter
geschälte rohe Kartoffeln2
Majoran etwas
Kümmel etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinschneiden und zusammen in einem Topf mit dem Öl andünsten

    2.Nach dem Andünsten die Fleischscheiben über den Knoblauch und die Zwiebeln legen und nach Gusto mit Majoran, Kümmel, und Pfffer würzen und alles zusammen kurz anbraten.

    3.Nach dem Anbraten die Brühe hinzufügen und alles für circa eine halbe Stunde schmoren lassen.

    4.Nach dem Schmoren die zwei rohen Kartoffeln als Soßenverdicker einreiben und alles nochmal fünf Minuten kochen lassen. Zuguterletzt mit Salz nachwürzen.

    5.Fleisch mit Soße auf vorgewärmte Teller geben und am besten mit böhmischen Knödeln servieren. Es schmecken aber auch Salzkartoffeln dazu. Guten Appetit mit meinem ersten hochgeladenen Rezept :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****f
    vom
    Profilbild von H****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Knobi-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich