Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünngeschnittene Scheiben Roastbeef | 500 Gramm |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderbrühe | 1 ½ Liter |
geschälte rohe Kartoffeln | 2 |
Majoran | etwas |
Kümmel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinschneiden und zusammen in einem Topf mit dem Öl andünsten
2.Nach dem Andünsten die Fleischscheiben über den Knoblauch und die Zwiebeln legen und nach Gusto mit Majoran, Kümmel, und Pfffer würzen und alles zusammen kurz anbraten.
3.Nach dem Anbraten die Brühe hinzufügen und alles für circa eine halbe Stunde schmoren lassen.
4.Nach dem Schmoren die zwei rohen Kartoffeln als Soßenverdicker einreiben und alles nochmal fünf Minuten kochen lassen. Zuguterletzt mit Salz nachwürzen.
5.Fleisch mit Soße auf vorgewärmte Teller geben und am besten mit böhmischen Knödeln servieren. Es schmecken aber auch Salzkartoffeln dazu. Guten Appetit mit meinem ersten hochgeladenen Rezept :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****f
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Knobi-Soße“