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Fleisch: Falscher Hase

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt8 g
Zwiebeln2
Toast2 Scheiben
Ei1
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kartoffeln750 g
Champignons150 g
Butter2 TL
Mehl1 TL
Sahne100 g
Milch100 ml
Möhren2
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Brot in Wasser einweichen. Hack, Ei, 2/3 Zwiebeln, ausgedrücktes Brot und Senf verkneten, salzen und pfeffern. Masse zu einem ovalen Braten formen und auf eine gefettete Fettpfanne legen. Im Backofen 90 Minuten garen. (E-Herd: 175 °C, Umluft: 150 °C, Gas: Stufe 2)

    2.Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pilze putzen, evtl waschen und halbieren. 1 TL Fett erhitzen, Rest Zwiebeln darin andünsten, Pilze zugeben und anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen, Sahne und 100 ml Milch unter Rühren zugießen und aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

    3.Möhren schälen und in Scheiben schneiden, in 1 TL erhitztem Fett andünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten die Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, zupfen, hacken, alles anrichten. Hackbraten und Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.

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