Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gramm |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Chili | 2 Stück |
Olivenöl | 10 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1514 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti in siedendes Salzwasser geben. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili ebenfalls fein schneiden.
2.Wenn die Spaghetti bissfest sind abgießen und gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Chili und den Knobllauch leicht anbraten. Die Nudeln dazugeben und kurz mit erhitzen und gut durchrühren, etwas Gemüsebrühe dazu und frisch servieren. Einfach und lecker.
Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio“
Rezept bewerten: