Spaghetti Aglio Olio

20 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gramm
Knoblauch frisch 4 Zehen
Chili 2 Stück
Olivenöl 10 EL
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1514 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti in siedendes Salzwasser geben. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili ebenfalls fein schneiden.

2.Wenn die Spaghetti bissfest sind abgießen und gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Chili und den Knobllauch leicht anbraten. Die Nudeln dazugeben und kurz mit erhitzen und gut durchrühren, etwas Gemüsebrühe dazu und frisch servieren. Einfach und lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Aglio Olio“