Nacho-Auflauf

35 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Salsa Mexicana 1 Flasche
Tomatenketchup 5 EL
Pizzatomaten 0,5 Dose
Käse gerieben 250 g
Nachos 200 g
Schmand 1 Becher
- die leckeren Maischips zum knabbern mit Käsegeschmack - etwas
nach belieben würzen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Zwiebel in Würfelchen schneiden und anbraten. Hackfleisch dazugeben und so lange anbraten bis es krümelig ist.

2.Dosen öffenen vom Mais und den Kidney-Bohnen und hinzufügen (Flüssigkeit vorher abschütten). Gut durchrühren.

3.Die Salsa, den Ketchup und die Pizzatomaten hinzugeben und aufkochen lassen.

4.Alles in eine Auflaufform füllen, Schmand vorsichtig unterrühren und mit den Nachos bedecken. Wir bedecken immer sehr gut, weil unsere Kinder die dann mit dem Knusperkäse noch mehr mögen. Und anschließend den geriebenen Käse oben drauf.

5.Das alles für ca. 15 Min. (bis der Käse halt geschmolzen, braun oder angebrannt ist, nach belieben) in den Backofen bei 180°C (Umluft). Ich backe immer alle Aufläufe auf 180°C Umluft..... Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nacho-Auflauf“