Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot | 300 g |
Knoblauchknolle | 1 |
Fleischbrühe | 1 l |
scharfes Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
geriebener Gruyiere, der Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Brot in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen abziehen. Das Öl in einer Kasserole auf dem Herd erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Den Knoblauch ganz klein hacken und mit einem einem TL Paprikapulver und einer Prise Salz zum Brot geben. Das Ganze mit einem Liter Fleischbrühe ablöschen. Das Ganze zugedeckt bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Während dessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nun den Broteintopf in 4 kleine Tontöpfchen(oder etwas vergleichbares) umfüllen, den Käse darüber streuen un 10 Minuten gratinieren! Fertig!
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vom
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