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Knoblaucheintopf / Sopa De Ajo

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot300 g
Knoblauchknolle1
Fleischbrühe1 l
scharfes Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
geriebener Gruyiere, der Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Brot in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen abziehen. Das Öl in einer Kasserole auf dem Herd erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Den Knoblauch ganz klein hacken und mit einem einem TL Paprikapulver und einer Prise Salz zum Brot geben. Das Ganze mit einem Liter Fleischbrühe ablöschen. Das Ganze zugedeckt bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Während dessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nun den Broteintopf in 4 kleine Tontöpfchen(oder etwas vergleichbares) umfüllen, den Käse darüber streuen un 10 Minuten gratinieren! Fertig!

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    Rezept von K****n
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