1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat indischer Art

Reissalat indischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Naturreis200 g
gegarte Hühnerbrust100 g
Frühlingszwiebeln4
kleines Stück Ingwer1
Zitronensaft2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Sojasauce2 EL
Curry1 TL
Chilipulver½ TL
Sesamsaat1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer fein reiben und in eine Schale geben. Zitonensaft,Gemüsebrühe,Sojasauce,Curry und Chili zugeben und gut durchrühren. Den gekochten Reis in eine andere Schale geben und mit klein geschnittenem Hühnerfleisch vermischen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls untermischen.

    2.Sesamsaat in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat geben. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat indischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich