Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Naturreis | 200 g |
gegarte Hühnerbrust | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
kleines Stück Ingwer | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Sesamsaat | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ingwer fein reiben und in eine Schale geben. Zitonensaft,Gemüsebrühe,Sojasauce,Curry und Chili zugeben und gut durchrühren. Den gekochten Reis in eine andere Schale geben und mit klein geschnittenem Hühnerfleisch vermischen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls untermischen.
2.Sesamsaat in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat geben. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Reissalat indischer Art“