1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsesuppe mit Tomaten

Hirsesuppe mit Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Rinderbrühe1 L
gemahlener Safran½ Tl
Sojasosse1 ½ El
Hirse150 gr
Champignons100 gr
Tomaten400 gr
Schnittlauch und Koriander½ Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken. Die Brühe mit dem noblauch,dem Safran, der Sojasosse und der Hirse in einem Topf aufkochen und abgedeckt ca. 20 min köcheln lassen. Pilze in dünne Scheiben schneiden, Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Beides in die Suppe geben und ca. 5 min mitkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter hacken und drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsesuppe mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich