Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis Rundkorn | 1 Tasse |
Erbsen grün frisch oder TK | 250 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 150 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butter | 20 Gramm |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, den Reis darin kurz glasig schwitzen, dann nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugießen und ab und zu umrühren.Nach 5 min. die gefrorenen Erbsen, Currypulver und Salz nach Geschmack zugeben und noch 10 min. weiter köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf Brühe aufgießen.
2.Inzwischen restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel darin leicht bräunen lassen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und bei großer Hitze braten, bis der Pilzsaft verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd ziehen und das Gericht mit einem Löffel Butter verfeinern.
3.Den feingeschnittenen Schnittlauch auf die Pfifferlinge geben und sie zusammen mit dem Erbsenreis (Risibisi) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Risibisi mit Pfifferlingen“