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Risibisi mit Pfifferlingen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis Rundkorn1 Tasse
Erbsen grün frisch oder TK250 Gramm
Pfifferlinge frisch150 Gramm
Zwiebel2
Öl3 Esslöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Schnittlauch½ Bund
Butter20 Gramm
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, den Reis darin kurz glasig schwitzen, dann nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugießen und ab und zu umrühren.Nach 5 min. die gefrorenen Erbsen, Currypulver und Salz nach Geschmack zugeben und noch 10 min. weiter köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf Brühe aufgießen.

    2.Inzwischen restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel darin leicht bräunen lassen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und bei großer Hitze braten, bis der Pilzsaft verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd ziehen und das Gericht mit einem Löffel Butter verfeinern.

    3.Den feingeschnittenen Schnittlauch auf die Pfifferlinge geben und sie zusammen mit dem Erbsenreis (Risibisi) anrichten.

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    Rezept von C****D
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