1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Pfanne

Auberginen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1 klein
Schalotte frisch1 mittelgross
Paprikaschote grün1 mittelgross
Paprikaschote gelb1 mittelgross
Aubergine frisch1 mittelgross
Pfeffer2 Prise
Wasser½ Becher
Olivenöl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe klein hacken. Im heißen Öl goldgelb andünsten.

    2.Aubergine und geputzte Paprikaschoten klein würfeln, zu den Zwiebeln geben und unter Rühren scharf anbraten. Die Auberginen sollen dabei eine leichte Braunfärbung annehmen.

    3.Mit Pfeffer gut würzen, das Wasser zugießen. Umrühren. Wenn das Wasser einreduziert ist, ist das Gericht servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich