Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
rohen Schinken | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Pfeffer Salz | etwas |
Kräuter frisch | etwas |
Weißwein halbtrocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel (sollten sehr dünn geschnitten sein) mit Salz u Pfeffer würzen. Schinken drauflegen. Kräuter( z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian und wer mag Ysop), Zwiebel und Knoblauch mit Wiegemesser zerlkeinern.
2.Auf den Schinken geben und wie Rolladen rollen u Befästigen.
3.In der heißen Pfanne gut braten und zum Schluß mit Wein ablöschen. Dazu Wildreis u nen bunten Salat. Anmerkung: Kräuter können in jeglicher Art variirt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kräuterröllchen“